關于做好第四、五批河北省“專精特新”中小企業名錄編印工作的通知

 

各縣(市、區)工信局,渤海新區、開發區、高新區經發局:

按照省廳“專精特新”中小企業名錄編印工作安排,請各縣(市、區)局組織轄區內企業撰稿供稿

一、征集范圍

省廳已認定的第四、五批河北省“專精特新”中小企業。

二、撰稿內容 

1. 主題突出,標題醒目,注明認定年份、企業名稱、所在地、撰稿人及其部門職務和聯系電話等。

2. 內容詳實,主要包括企業發展成就及主營產品、技術特點、創新研發等方面優勢;在“專精特新”有關方面典型做法和成功經驗。 

3. 稿件的字數1000字左右,要求Word文檔格式,文字簡潔,案例生動,相關情況數據截止到2020年底。

   4. 提供4-5張有關主導產品、企業風貌等內容圖片,圖片要求為:jpg格式,分辨率在300dpi以上,照片單獨保存,請勿插入到文稿中。

請各縣(市、區)局對征集企業稿件質量審核把關, 3  5 日前統一報送市局中小企業科。

聯系人:孫   聯系電話:2079358

郵箱: czzxqy2020@163.com

 

 

 

           2021226

 

 

 

 

 

 

 

 

色老汉影院亚洲图