關于轉發《河北省工業和信息化廳關于組織申報2019年河北省冰雪裝備器材產業發展項目的通知》的通知

 各縣(市、區)工業和信息化局,渤海新區、開發區、高新區經發局:

       為大力培育發展冰雪裝備器材產業,推動產業聚集和高質量發展,河北省工信廳決定開展2019年度河北省冰雪器材產業發展項目申報工作,現將《河北省工業和信息化廳關于組織申報2019年河北省冰雪裝備器材產業發展項目的通知》轉發給你們,請按照《通知》要求組織轄區內符合條件的企業進行申報并出具推薦意見,各縣(市、區)工信局請于6月22日12:00前將申報材料(紙質版一式四份,電子版U盤兩份)及推薦意見報送至市工信局行管科。我們將匯總后上報省工信廳,逾期不報視為無相關申報產品。

    聯 系 人:馬建棟  史佳

    聯系電話:3021728

    電子郵箱:czgxhgk@163.com

 

    附件:河北省工業和信息化廳關于組織申報2019年河北省冰雪裝

             備器材產業發展項目的通知.pdf

 

 

                            滄州市工業和信息化局

                   2019年7月5日

色老汉影院亚洲图