河北省(沧州市)新时代下民营企业品牌建设与营销创新专题培训班在上海交通大学成功举办
点击量:  发布时间:2020-10-26 15:00:00

 

    10月19-23日,为期5天的“河北省(沧州市)新时代下民营企业品牌建设与营销创新专题培训班”在上海交通大学正式结课。我市58名企业家参加了专题培训班学习并全部取得上海交通大学结业证书。

本次培训以“品牌建设与营销创新”为主题,采取专题授课、现场考察、场景模拟训练的形式进行,精心安排6位品牌与营销行业的专家教授进行授课。开设了《新媒体整合营销—全网络品牌营销》《顾问式营销与客户关系管理—客户关系的建立与维护》《移动互联网时代的商业革命和营销创新》《打造企业战略新基石—企业整体营销与创新》《如何低成本塑造知名品牌》《超级网红店打造策略与方法—如何快速打造超级网红店和网红产品》等六门课程。培训期间,组织学员前往可口可乐上海申美公司(500强品牌企业)、叮咚买菜(新零售科技企业)、来伊份(新零售上市企业)等3家大品牌公司进行参访考察和现场教学。在课程最后安排河间市姚福随服装有限公司、河北明尚德玻璃科技股份有限公司、河北国欣诺农生物技术有限公司、沧州市东篱采菊手工纺织品有限公司、沧州市金泰衡器有限公司、沧州斑马装饰设计有限公司等企业进行场景营销演示,上海交通大学新零售研究专家进行了现场指导和点评。

通过5天的课堂教学和现场参访考察,学员们不仅学到了“品牌建设与营销创新”的理论知识,还了解和掌握了“品牌建设与营销创新”的基本方法和技巧感到收获满满、不虚此行。

 

色老汉影院亚洲图