河北省(滄州市)新時代下民營企業品牌建設與營銷創新專題培訓班在上海交通大學成功舉辦
點擊量:  發布時間:2020-10-26 15:00:00

 

    10月19-23日,為期5天的“河北省(滄州市)新時代下民營企業品牌建設與營銷創新專題培訓班”在上海交通大學正式結課。我市58名企業家參加了專題培訓班學習并全部取得上海交通大學結業證書。

本次培訓以“品牌建設與營銷創新”為主題,采取專題授課、現場考察、場景模擬訓練的形式進行,精心安排6位品牌與營銷行業的專家教授進行授課。開設了《新媒體整合營銷—全網絡品牌營銷》《顧問式營銷與客戶關系管理—客戶關系的建立與維護》《移動互聯網時代的商業革命和營銷創新》《打造企業戰略新基石—企業整體營銷與創新》《如何低成本塑造知名品牌》《超級網紅店打造策略與方法—如何快速打造超級網紅店和網紅產品》等六門課程。培訓期間,組織學員前往可口可樂上海申美公司(500強品牌企業)、叮咚買菜(新零售科技企業)、來伊份(新零售上市企業)等3家大品牌公司進行參訪考察和現場教學。在課程最后安排河間市姚福隨服裝有限公司、河北明尚德玻璃科技股份有限公司、河北國欣諾農生物技術有限公司、滄州市東籬采菊手工紡織品有限公司、滄州市金泰衡器有限公司、滄州斑馬裝飾設計有限公司等企業進行場景營銷演示,上海交通大學新零售研究專家進行了現場指導和點評。

通過5天的課堂教學和現場參訪考察,學員們不僅學到了“品牌建設與營銷創新”的理論知識,還了解和掌握了“品牌建設與營銷創新”的基本方法和技巧感到收獲滿滿、不虛此行。

 

色老汉影院亚洲图