省工信厅徐科华副厅长到我市进行调研
点击量:  发布时间:2020-03-26 14:51:29

为进一步了解新冠肺炎对工业企业复工复产影响统筹做好疫情防控和工业经济发展河北省工业和信息化厅徐科华副厅长于3月24日至3月25日沧州进行调研,徐科华副厅长深入到沧州现代第四工厂、河北鑫海控股有限公司、朗锐包装技术(沧州)有限公司等企业对企业受新冠肺炎影响情况工业企业复工复产情况和企业生产经营面临的主要问题进行了调研。

在沧州现代四工厂徐科华副厅长仔细了解了企业生产、经营情况和新产品的研发、生产情况,鼓励企业要加快车型的升级换代和全新MPV车型的下线工作,最大限度的发挥企业产能,尽早实现年产30万辆整车的目标。在鑫海控股有限公司了解了装置运行、工艺优化情况和企业技改项目以及远景规划推进情况,鼓励企业抓住国际原油价格低迷,发挥企业拥有原油进口权和使用权的优势,进一步延伸加工链条,加快转型升级步伐,壮大企业规模。在朗锐包装技术(沧州)有限公司了解了企业产品生产和销售情况,尤其是详细了解国外疫情紧张对企业出口的影响,并介绍了我省首台(套)保险补偿和省级数字化车间建设等政策措施,鼓励企业积极申报,为企业提供更多更广泛的支持。

徐科华副厅长对企业复工复产工作给予了肯定,他表示新冠肺炎发生以来,各企业克服种种困难,在扎实做好疫情防控的各项基础之上,积极组织复工复产,各级工信部门要深入对接企业,用好用活各类扶持政策,充分调动企业的积极性和主动性,实现疫情防控和工业经济发展双胜利。

沧州市副市长詹鹏同志和沧州市工信局主要负责同志陪同调研。

 

 

 

 

色老汉影院亚洲图