2019年退城搬遷進度調度暨2020年退城搬遷工作謀劃會
點擊量:  發布時間:2019-11-28 14:00:00

 

 

 

為確保打贏藍天保衛戰,完成市大氣辦關于《滄州市重點污染工業企業退城搬遷改造三年作戰計劃(2018-2020年)》規定的任務,經局領導研究于2019年11月28日上午在市工信局召開了“2019年退城搬遷進度調度暨2020年退城搬遷工作謀劃會”,泊頭劉超局長,獻縣崔鳳達副局長,黃驊李忠杰副局長、新華區王琨副局長及相關縣市區的主管科長參加了本次會議。

 

 

 

    會議首先強調“三年行動作戰計劃”(滄氣領辦〔2019〕3號)規定的任務,是在兩輪征求各縣市區意見之后、經過袁市長兩次調度會研究,又經5月22日市政府常務會議、5月23日市委常委會議研究討論印發的,而且我市2017、2018、2019年三年的搬遷任務只有9家企業,2020年一年的搬遷企業卻為29家,時間緊、任務重、責任大,工信局做為牽頭責任部門,必須提前安排,認真謀劃,按規定時間節點全力推進,才能不折不扣完成省、市搬遷任務,才能不下拉市政府的考核評分。     

           

          

 

          

   

    其次各縣市區逐企匯報搬遷進展情況、存在問題及解決設想,鞠貴仁副局長逐企點評并署下一步的推進工作。最后鞠局長強調:應該站在講政治的高度認真對待搬遷工作,29家搬遷企業有一家完不成三年藍天保衛攻堅戰不叫贏,工信系統領導和同志們必須看清形勢、理清目標、拿出對策、強化責任,才能確保完成任務。會議精神要向局主要領導匯報,重大問題及時向當地政府匯報、爭取主動,適時組織相關部門參加的協調推進會,及時進企業宣講嚴峻形勢和搬遷要求,爭取2020年10月底全部完成搬遷任務,個別完不成的2020年10月底必須“兩斷三清”,確保不再恢復生產。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

色老汉影院亚洲图