滄州市工業設計對接交流活動在泊頭召開
點擊量:  發布時間:2019-11-25 10:00:00

2019年11月19日,滄州市工業設計對接交流活動在泊頭市福星園召開。滄州市工業和信息化局局長王丙林出席會議并致辭。市工業設計中心及各縣市工信局主管負責同志、來自省內外13家工業設計機構和全市近百家工業企業參加了交流對接活動。會議由市工信局副局長鞠貴仁主持。

市工信局局長王丙林同志致辭

在致辭中,王局長指出,工業設計是制造業發展的先導行業,在產業發展與振興中占據特殊地位。工業設計意義重大,不但帶來生活方式的變化,同時促進了社會發展,直接決定了企業生產的成敗,需要企業高度重視。

王局長強調,省委省政府對工業設計的支持力度空前,企業要積極爭取政策資金支持。要學會借助“外腦”,善于利用“外力”,利用對接交流活動,依靠專業設計隊伍,加快植入工業設計,實現產品競爭力的飛躍。

    最后,王局長指出,要借助在泊頭舉辦的此次活動,激發設計靈氣,提振企業士氣,匯聚發展人氣,轉化成推動全市高質量發展的底氣,同時預祝此次對接活動圓滿成功。

 

 

 

 

 

會上,燕山大學、尚品極致等13家專業設計團隊介紹了設計擅長領域,市工業設計創新中心主任李銳發布了企業對接需求。河北寧泊環保股份有限公司、河北豪威電氣設備科技有限公司分別與河北科技大學進行了項目簽約。市工信局、泊頭工信局主要領導、市工業設計創新中心負責人一道見證了簽約過程。

 

 

 

 

 會后,設計機構與設計需求企業進行了雙向對接,初步達成合作意向28項。

 

 

 

 

 

 

色老汉影院亚洲图