2014中國廊坊國際經濟貿易洽談會新興產業基地(園區)展滄州展區獲得高度評價
發布時間:2014-06-11 09:45:27

       5月18日,2014中國•廊坊國際經濟貿易洽談會新興產業基地(園區)展滄州展區在廊坊開幕。

  這次展覽以“協同發展、綠色崛起”為主題,充分展示了汽車制造、高端裝備、電子信息及新材料、新技術產業的我市7個縣(市、區)11家重點企業、100余件精品、名品。通過聲、光、電及實物等形式,重點宣傳了以河北宏潤、滄州明珠、河北海浩等生產的新材料管道產品和中泊防爆的防爆工具、華油飛達的石油鉆采設備等為代表的新材料、高端裝備、節能環保重點行業、特色產業,介紹了以北汽集團華北(黃驊)汽車產業基地、中國航天滄州天瑞星光熱技術有限公司生產的產品為代表的與京津合作成果以及承接產業轉移的基礎條件和優勢,以優勢產業進入京津市場的河北世窗的智慧衛生、智慧政府解決方案、河北翔銳醫療器械有限公司的醫療設備等。

      經洽會上,省長張慶偉等省領導,商務部黨組成員、部長助理童道馳到我市展區參觀;市領導王大虎、賈發林對布展工作作出了具體指導,并詳細查看了展區布展情況。市長王大虎在查看展區的過程中,不時駐足觀看展品,頻頻向我市參展企業負責人了解產品生產銷售情況,并對河北翔銳醫療器械有限公司展出的醫療器具和河北世窗公司的智慧衛生、智慧政府等產品給予了高度評價。

 

 

 

省長張慶偉參觀滄州展區

省長張慶偉指導滄州展區布展情況

省長張慶偉指導滄州展區布展情況

副省長秦博勇參觀滄州展區

省工業和信息化廳廳長王昌參觀滄州展區

省工業和信息化廳廳長王昌仔細了解參展產品

市長王大虎指導展區布展工作

市長王大虎聽取參展企業介紹

市長王大虎聽取參展企業介紹

市長王大虎聽取布展情況介紹

副市長賈發林了解產品情況

副市長賈發林指導布展

市政府副秘書長林懷仁聽取產品介紹

市工信局局長張云波、副局長徐志軍指導布展情況

 

省工業和信息化廳領導檢查指導布展情況

 

 

色老汉影院亚洲图