市工信局組織開展通信系統企業爭創“十大誠信單位”活動
發布時間:2012-08-30 15:46:39

 

 

 

 

 

    滄州市精神文明建設委員會在全市經營性單位中廣泛開展“十大誠信單位”評選宣傳活動。為全面展示滄州通信行業取得的輝煌成就,反映良好商業誠信道德規范,維護通信行業平等、公正的市場秩序,營造一個人人關心誠信、處處重視服務的良好行業經營環境,激發調動各單位誠信經營的積極性,增強守法意識。我局積極組織,迅速安排,結合滄州市信業務的實際情況,制定了《滄州市信系統誠信經營單位評比辦法,下發了《關于信系統爭創“十大誠信單位”的通知》,明確了活動的意義、評選標準、活動安排和相關要求等。經過初選,移動、聯通、電信、鐵通及下屬11個單位的申報材料上報了文明辦。

為確保爭創“十大誠信單位”活動取得預期效果,829日,市工信局馮艷玲副局長陪同文明辦王德龍科長到移動、聯通、電信單位及營業廳進行考察,對三公司提出了“真誠服務、正視問題、講清責任、改正不足、提高水平”的要求。下一步,我局將繼續加強通信行業的誠信、文明服務工作,為客戶提供良好的服務,創建和諧社會。(工信局信息產業科)

                            2012年8月29日

 

色老汉影院亚洲图