關于征集我市“服務雄安新區建設優勢企業及產品”的通知
點擊量:  發布時間:2021-03-05 14:00:00

各縣(市、區)工業和信息化主管部門:

近期,市委主要領導到雄安新區調研,屆時,將在雄安新區舉行“滄州市支持服務雄安新區建設推介會”,我市計劃印制我市優勢產品宣傳冊,現征集擬(已)參與雄安新區建設,或有意向服務雄安新區的企業及產品。請各縣(市、區)立即組織轄區內相關企業,按照附件中模板提供相關內容,(由于時間較緊,對于不能按照模板提供素材的企業不予采用)并將企業產品信息電子版于3月7日(周日)中午12:00之前發送到滄州市工業和信息化局郵箱czgxhgk@163.com。

征集的產品主要分為建材類、裝備類、家裝類、五金類、服務類以及其他可以服務雄安新區建設的產品。

注意:本次宣傳冊由專業公司統一排版印制,企業應重點介紹產品性能、市場占有率等優勢信息。產品圖片(圖片格式jpg,分辨率150以上)應該標明是什么產品等簡單的說明。

聯系人:馬建棟    孔德帥    3021728 

附件:產品簡介模板。

 

                              

    滄州市工業和信息化局

                                 2021年3月5日

色老汉影院亚洲图