關于公開選聘服務機構的公告
點擊量:  發布時間:2020-12-07 10:13:01

為貫徹落實好《市直部門生態環境保護責任清單》《滄州市2020-2021年秋冬季大氣污染綜合治理攻堅行動方案》等文件要求,推進工業企業料堆場監督管理工作,減少工業源揚塵污染,按照公平、公開、公正原則,我局決定向社會公開選聘1家服務機構,配合我局開展工作。現將有關事項公告如下:

一、編制單位資質與條件要求:

1.具有市場監管部門核發的營業執照;

2.具有生態環境保護領域從業經驗及相關業績;

3.有固定的辦公場所;

4.有生態環境保護、工業源無組織排放治理、工業企業料堆場監管等領域的專家人才;

5.有良好的社會信譽,近三年無違反法律法規、職業道德和執業準則等行為。

二、服務費收費標準:按機構資質及報價情況擇優選擇。

三、報名時間及地點:2020年12月7日至12月11日到滄州市工業和信息化局科技與節能綜合利用科報名,逾期不予接收。聯系電話:0317-2079352  王子德。

四、報名提交材料:

    1.法定代表人身份證原件、復印件,若委托報名還須提供法定代表人簽名并蓋章的委托書(加蓋公章)及被委托人身份證原件、復印件;

    2.咨詢服務機構的營業執照副本原件、復印件;

3.生態環境保護領域從業經驗及相關業績;

4.近三年無違反法律法規、職業道德和執業準則等行為的聲明函;

    5.針對本次工作的報價函。

    

特此公告

 

 

滄州市工業和信息化局

                                   2020年12月7日  

色老汉影院亚洲图