關于召開全市工業技改投資分析調度會的通知
點擊量:  發布時間:2020-11-17 10:00:00

各縣(市、區)工信局,渤海新區、開發區、高新區經發局:

今年8個月,我市技改投資增速始終位居全省前列,1-8月技改投資累計同比增長4.8%,居全省第一位。1-9月份,我市技改投資增速為-1.6%,較上月(4.8%)下降6.4個百分點1-10月技改投資增速降至-9%,較8月份下降13.8個百分點,較9月份下降7.4個百分點,形勢非常嚴峻。為扭轉被動局面,堅決完成年度目標任務,按市領導的指示意見,經局領導研究決定,于11月20日上午召開全市工業和技改投資分析調度會,相關要求通知如下:

一、會議時間202011209:00-11:00

二、會議地點:滄州市工業和信息化局后院會議室

三、參會人員管投資工作的局長、科長

四、會議流程:

1、市統計局分析工業技改投資情況、指導如何做到技改投資應統盡統。

2、)主管領導匯報1-10月工業技改投完成情況,對技改投資增速持續、大幅下降,工業與技改投資增速嚴重不匹配等問題做出精準分析,對年度技改投資目標做出預測,并按“嚴細深實快”工作要求直視問題,制定下一步特別是今后一個多月行之有效的工作舉措,強力扭轉投資下滑被動局面,確保完成省定目標任務。

    同時匯報500萬元以上技改項目庫的建設情況,內容包括項目個數、總投資,完工、續續、新開、前期四批次項目推進情況,存在問題及下步工作舉措。

    3、布置2021年的項目謀劃工作。

4、局領導總結講話。

五、會議要求

1、各縣(市、區)分管領導務必參會,不準請假。

2、匯報材料紙質版一式三份帶到會場,電子版發產業規化科信箱czchanyeguihuake@163.com

3、請提前做好投資分析和匯報材料的準備工作。

聯系電話:3024740

 

 

                             滄州市工業和信息化局

                              20201117

色老汉影院亚洲图