关于做好2020年工业节能诊断服务工作的通知
点击量:  发布时间:2020-08-18 11:15:15

相关县(市、区)工信部门,渤海新区、高新区、开发区经发局:

    按照省厅《关于编报节能诊断服务计划、推荐节能诊断服务机构和上报节能诊断意向企业的通知》关于做好2020年工业节能诊断服务工作的通知要求,经征集遴选和审核报备,省厅确定了我市21家节能诊断服务意向企业9家节能诊断服务机构,并制定了2020年度节能诊断服务机构和企业对接计划表。现将有关事项通知如下:

    一、各县(市、区)工信部门、经发局要做好本地节能诊断服务对接工作,组织节能诊断服务机构为企业提供公益性、高质量节能诊断服务,帮助企业发掘节能潜力,促进企业能效对标和节能改造,确保年度工业节能诊断任务顺利完成。

    二、各节能诊断服务机构按照《工业企业节能诊断服务指南》及重点行业节能诊断服务指南要求具体实施公益性节能诊断服务,着重对节能改造建议部分进行有针对性的研究,提出合理的、切实可行的意见建议,为企业加强节能管理、实施节能改造提供深度服务,并按照省厅要求报送诊断结果

    三、接受节能诊断服务的企业,按照自愿参与的原则,共同做好2020年工业节能诊断服务工作。鼓励企业根据节能诊断成果,组织推广共性节能装备、技术和管理措施。市局对根据节能诊断建议实施节能改造的企业,在节能技改项目、建设绿色制造体系等工作中予以优先支持。

    8月28日前,请各诊断服务机构将在沧节能诊断日程安排发送至市工信局邮箱,市局将择机安排参与节能诊断服务工作;10月20日前,请各相关县(市、区)工信部门、经发局上报节能诊断工作总结及优秀案例(提纲见附件4),各节能诊断服务机构请提前将节能诊断报告(纸质版一份,合集电子版光盘U盘一份)分别报送市工信局和相关县(市、区)工信部门、经发局,同时反馈相应企业。

  附  件:1.各县(市、区)工信部门、经发局节能诊断工作人员联系表

       2.各节能诊断服务机构联系表

       3.2020年度节能诊断服务机构和企业对接计划表

        4.2020年度节能诊断服务工作总结(提纲)

 联系人:王子德 2079352

         czgxjkjjnk@126.com

                       

                             2020年8月18日   

色老汉影院亚洲图