关于公开选聘企业管理咨询认证机构的公告
点击量:  发布时间:2020-08-12 08:35:00

根据《河北省工业和信息化厅关于开展2020年河北省工业企业质量标杆活动的通知》(冀工信科函〔2020〕570号)的要求,遵循公平、公开、公正原则,决定向社会公开选聘1家企业管理咨询认证机构,对我市2020年质量标杆企业的材料进行初步审查。现将有关事宜公告如下:

一、咨询认证机构资质与条件要求

1、必须具有工商部门核准有效的营业执照;

2、具有企业管理咨询公司的独立法人资格及机构;

3、有固定的办公场所;

4、有取得国家注册的质量类相关的工程师的从业资格人员;

5、有良好的社会信誉,近3年没有违反法律法规、职业道德和执业准则的行为的承诺函。

二、评估服务费取费标准:依照对应的评估项目,择优选择。

三、报名时间及地点:有意参加本次选聘的机构请于2020年8月12日至8月20日到沧州市工业和信息化局科技与节能综合利用科报名,逾期不予接收。

四、报名提交材料:

1.法定代表人身份证原件、复印件;

2.企业管理咨询机构工商营业执照副本原件、复印件;

3.国家注册的高级咨询师、审核员和质量工程师的从业资格人员的证明材料。

五、选聘时间:有意参加本次选聘的评估机构请于2020年8月21日上午09:30前将项目报价明细报市工信局科技与节能综合利用科,联系人:杨锋 03172079353,逾期不再受理。

    

特此公告

 

 

         2020年8月12日

色老汉影院亚洲图