关于对省级以下各类工业园区进行补充摸底的通知
点击量:  发布时间:2020-07-07 09:01:00

各县(市、区)工信局:

根据7月3日省政府专题会议部署,省工信厅对省级以下各类工业园区有关情况进行补充摸底排查,此次摸排一是新增纳入调查范围的工业园区,二是对各级各类园区外企业位置进行摸底。请各局高度重视,抓紧组织摸排,于7月9日上10点之前将附表1、附表2、附表3汇总后报产业规划科(可微信群直报也可报信箱:czchanyeguihuake@163.com)。相关要求强调如下:

一、新增省级以下园区,园区内企业数需不少于5家;新增省级以下工业园区内的企业,要在最终上报省厅的1233家企业里筛选(见附表4)。

二、附表2“各级各类园区以外工业企业位置汇总表”是指附表4中除已纳入“新增省级以下工业园区情况表”之外企业情况汇总。

三、附表3的内容要填写附表4中没有纳入“新增省级以下工业园区情况表”之外的具体企业情况。

联系方式:李照宏  吕亚平  3024740(兼传真)

附件:附表1新增省级以下工业园区情况表

     附表2各级各类园区外工业企业位置汇总表

     附表3沧州市各级各类工业园区以外的工业企业

情况登记表

     附表4沧州市各级各类工业园区以外的工业企业

情况登记表(1233家)

 

     

 

            2020年7月7日

 

色老汉影院亚洲图