关于做好2020年工业企业研发机构认定工作的通知
点击量:  发布时间:2020-03-17 09:24:00

各县(市、区)工业和信息化局,渤海新区、开发区、高新区经发局:

现将省工信厅《关于做好2020年河北省工业企业研发机构认定工作的通知》(冀工信科【2020】136号)转发给你们,请按照通知要求,继续开展好2020年规上制造业企业研发机构的认定工作,确保2020年底规上制造业企业研发机构的认定比例达到30%。

各县(市、区)工信部门要按照《河北省工业企业研发机构认定管理办法》要求,督促已认定的研发机构于5月底前完成在线更新并做好2019年认定研发机构的抽查准备,指导新入统的规上工业企业建立研发机构并帮助其完成网上申报。市工信局将于每季度后5天,通过河北省工业和信息化政务服务综合管理平台对新申报的研发机构集中审核上报。

联系人:杨锋   电话(兼传真): 0317-2079353

  件:河北省工业和信息化厅《关于做好2020年河北工业企业研发机构认定工作的通知》

                         

 2020年3月17

 

色老汉影院亚洲图