關于進一步完善駐企防疫、復工復產幫扶特派員機制的通知
點擊量:  發布時間:2020-02-24 16:00:00

各縣(市、區)人民政府,渤海新區、開發區、高新區管委會:

    為嚴格貫徹落實《關于疫情防控期間駐企防疫、復工復產幫扶特派員的工作規定》(滄防領辦[2020]39號)要求,進一步完善規上工業企業駐企防疫、復工復產幫扶特派員機制,各縣(市、區)根據實際情況,按照“一人一企”的原則,可在前期已經上報駐企特派員和包聯縣級領導情況的基礎上進行微調。原則上,本次微調后不再對特派員和包聯縣級領導名單進行調整。

請各縣(市、區)政府,渤海新區、開發區、高新區管委會務于2月25日16:00前將調整后的特派員名單加蓋公章掃描后,連同電子版同時報送市工信局郵箱(如不再調整也要加蓋公章報送)。市工信局匯總后,報市政府和市防控領導小組督導督查組備案。

人:陳瑞振 李剛

聯系電話:2079361

電子郵箱:yacangzhou@163.com

 

                              

                              滄州市工業和信息化局

                                 2020年2月24日   

 

 

 

 

色老汉影院亚洲图