關于鼓勵使用云服務助力企業復工復產的通知
點擊量:  發布時間:2020-02-19 16:48:09

滄州市工業和信息化局

關于鼓勵使用云服務助力企業復工復產的

 

 

各縣(市、區)工信部門,渤海新區、開發區、高新區經發局:

為堅決有力抓好疫情防控,積極穩妥組織企業復工復產,河北省工信廳向省企業上云供給資源池各云服務商發起倡議,共同做好云服務助力企業復工復產有關工作,F有省內外云服務企業、本地電信運營商共計23家省企業上云供給資源池云平臺服務企業,共同推出第一批可在疫情防控階段免費使用的云應用產品清單(見附件),助力企業復工復產。

各縣(市、區)工信部門充分發揮組織動員優勢,積極做好宣傳推廣,采取轉發通知、企業群分享、公眾號推送等多種方式,迅速將第一批現階段可免費使用的云應用產品通知到本地所屬企業,積極引導企業利用云服務促進疫情防控和復工復產。有需要的企業可按產品清單中的鏈接地址登錄或下載,需要幫助的可向清單中的聯系人電話咨詢。

下一步,我局將繼續做好免費云產品的組織動員和推動工作,適時發布新的免費云產品清單,為企業提供更多的選擇和服務。希望各縣市區以此為契機,積極引導企業上云,全面提高企業信息化建設,不斷拓寬信息化應用領域,加快新一代信息技術與實體經濟的深度融合,為全市工業發展注入新的生機和活力。

人:郭路寧

聯系電話:2079362(辦/傳)

    箱:czxxcyk@163.com

 

附件:河北省云服務助力企業復工復產免費產品清單

     (第一批)

關于鼓勵使用云服務助力企業復工復產的通知.doc

 

    

 

滄州市工業和信息化局

                  2020219

 

色老汉影院亚洲图