關于評選滄州市十大工業領軍人物的通知
點擊量:  發布時間:2012-10-26 17:37:20

各縣(市、區)工信局,渤海新區、開發區經發局:

為了宣傳和表彰多年來為我市工業經濟發展做出突出貢獻的先進人物,經市政府領導同意,滄州市工信局、滄州廣播電視臺決定聯合舉辦滄州市十大工業領軍人物評選活動,F將有關事項通知如下:

一、活動時間:20121025 日至20121215

二、活動原則:公開、公平、公正

三、活動組織機構

本次評選活動由滄州市工信局、滄州廣播電視臺聯合有關部門成立滄州市十大工業領軍人物活動評選委員會。評選委員會辦公室設在滄州市工信局,具體負責評選活動的日常工作。

五、評選基本條件:

1、熱愛祖國,熱愛社會主義,擁護黨的路線方針政策,積極踐行科學發展觀。

    2、為滄州市工業經濟發展做出突出貢獻且在滄州市轄區工作、學習、生活的企業主要領導。

3、所在企業的資產、銷售收入、利稅、勞動生產率、節能減排主要經濟指標居全市同行業前列,企業與產品品牌得到社會公認,具有較高的知名度和影響力。

4、有強烈的事業心、責任感和奉獻精神,熱衷公益事業,在群眾中有較高聲望。

5、嚴格遵守法律法規,在依法納稅、合法用工、環境保護、安全生產、計劃生育等方面無違法違紀行為,無不良信用記錄。

六、評選程序

(一)、推薦申報階段。

201210 25日開始申報,201211 15 日截止。

1、參選對象需提交一篇800字左右的參評事跡文字材料和一張1寸近期標準照(彩色)。參選對象的獲獎情況需向評委會提交獲獎證書復印件及有關資料圖片等。(以上為電子文件)

2、本次評選采取主管部門推薦申報、行業推薦、群眾推薦和自薦等方式。

3、各縣、區工信局負責審核推薦的候選人控制在23名。行業領導、社會知名人士、廣大群眾可以推薦自己身邊符合評選條件的對象1名,申報表請登陸滄州市工信局網”中下載,填寫“十大十大工業領軍人物評選活動候選人推薦申報表”并直接通過網絡提交到活動指定郵箱:(whyqts @126.com),咨詢電話:工信局:2079360  2079366(聯系人:賈樹棟牛建才 李彤);電視臺:2129399(聯系人:秦鐵松)。

(二)、審核及篩選階段。201211 15 日至201211 25 日,評選委員會辦公室對申報材料進行匯總整理,提交相關部門審定,篩選出30名候選人。

(三)、候選人的公示及投票。201211 25 日至201212 15 日,評選委員會辦公室在《滄州日報》和滄州日報網上分別公布候選人名單。自候選人名單公示之日起,至20121215  日止,為投票評選時間。同時,評選委員會辦公室將在滄州日報滄州廣電網(cztv.net)用圖片和文字介紹候選人事跡,并開通手機短信投票、168固定電話語音投票和網上投票。本次評選活動采用評委投票與社會公眾投票相結合的方式。評委投票占30%,公眾投票(手機短信投票、168固定電話語音投票和網上投票三種方式)占70%。最后按綜合得票確定獲獎名單,向社會公布,并頒發獎狀及獎杯。

七、其他事項

 1、本次評選活動不收取參選對象任何費用。

   2、所有獲獎對象的事跡將在本次活動的承辦媒體上進行宣傳。

   3、有關評選活動的相關事宜,可登陸本次活動指定網站滄州廣電網(cztv.net)評選活動專題詳查。

   4、活動咨詢電話:13315717006    聯系人: 秦鐵松             

附件:滄州地區十大工業領軍人物候選人推薦申報表

 

                             

 一二年十月二十五日

 

 

 

滄州市工業和信息化局          滄州廣播電視臺

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件:

滄州地區十大工業領軍人物候選人推薦申報表

   

 

   

 

   

政治面貌

 

   

 

聯系電話

 

手機號碼

 

工作單位

 

現任職務

 

通訊地址

 

 

 

 

 

 

 

 

(可另附頁面填寫,字數800字左右)

   

                        

                             推薦單位(個人)簽名:

                                 日 期:          

評選委員會

意見

 

 

注:參評對象需提交800字左右的事跡文字材料和近期工作彩照一張。

滄州地區十大工業領軍人物候選人推薦申報表.doc

色老汉影院亚洲图