關于做好重點工業項目謀劃工作的通知
點擊量:  發布時間:2021-01-15 10:00:00

各縣(市、區)工信局,渤海新區、開發區、高新區經發局

    為做好2021年重點工業項目謀劃工作,充分發揮重點項目的引領作用,堅持工業立市、項目強市,推進全市工業經濟實現高質量、跨越式發展,現將有關事項通知如下:

一、突出謀劃重點。要圍繞當前宏觀政策機遇、地方政府專項債券機遇、“十四五”規劃編制機遇,及全省優化產業布局 12個發展重點,聚焦“兩新一重”、產業轉型等領域,結合全市范圍內正在開展的“雙競賽”活動,主動地去想項目、主動地去找項目、主動地去對接項目,積極謀劃推進一批重點工業項目。

二、加強項目儲備。各縣(市、區)要加強工業項目謀劃儲備工作的調度推進,建立謀劃項目庫和相應的工作推進機制,明確責任,分析推進工作中存在的困難和問題,逐項研究、集中解決,將項目謀實、謀細、謀深。

三、實行動態管理。不結轉以往年度的謀劃項目,只納入2021年以來新謀劃的項目(即今年在談、新備案項目)。每月23日前將當月億元以上工業項目謀劃工作開展情況形成文字材料及表格報送我局產業規劃科。

聯系人:呂亞平  丁潤嘉    電話:3024740

 :czchanyeguihuake@163.com

 

 

                   

                                 2021年1月15日

色老汉影院亚洲图