关于报送民营经济统计数据和特色产业集群报表的通知
点击量:  发布时间:2020-10-09 08:35:00

各县(市、区)工信局,渤海新区、开发区、高新区经发局

为扎实做好2020年三季度全市民营经济统计工作,全面检验各县(市、区)特色产业集群“六个一”工程推进情况,落实省市重点督办事项,确保相关统计数据按时上报、有据可查,现就有关情况通知如下:

一、报送内容

1.各县(市、区)通过省民营经济统计直报平台报送9月份民营统计月报和2020年第三季度民营统计季报,纳入全省16个重点县域特色产业集群,按要求原则上到2022年营业收入翻一番,同时每季度相关产业集群数据同比变化增幅和降幅超过15%的数据要做出书面解释说明,并与数据表格加盖单位公章后一并报送。

2.上报2020年三季度县域特色产业集群统计数据表(附件1);2020年“18+7”特色产业集群第三季度季报(附件2)。

3.在上报产业集群第三季度季报时要与民营统计平台上的三季度产业集群季报数相一致。

二、报送时限

各县(市、区)要严格按照《民营经济统计调查报表制度》规定的月、季度、年度报表报送时限要求进行报送,请于15日前在民营经济统计直报平台填报民营统计9月份月报和三季度季报。并于14日15时前上报2020年三季度县域特色产业集群统计数据表和2020年“18+7”特色产业集群三季度报表,加盖公章后一并报送市工业和信息化局,电子版发邮箱czzxqy2020@163.com。

三、相关要求

1.请各县(市、区)务必高度重视 ,县域特色产业集群统计数据上报工作已列入省政府重点督办事项,省将进行2020年三季度通报排序。市委市政府也“六个一”工程情况纳入县(市、区)党政领导班子年度考核指标体系,各地务必按照通知要求严格落实。

2.请各县(市、区)加强沟通,认真组织填报,确保各项数据来源、计算方法的合法性、科学性,坚决杜绝数据来源不实弄虚作假现象发生。

3.附件请在18333797751@163.com邮箱中下载,登录密码:yu245639。

联系人:孙文波   孟凡智

  话:0317-2079358(兼传真

  箱:czzxqy2020@163.com

色老汉影院亚洲图