關于報送民營經濟統計數據和特色產業集群報表的通知
點擊量:  發布時間:2020-10-09 08:35:00

各縣(市、區)工信局,渤海新區、開發區、高新區經發局

為扎實做好2020年三季度全市民營經濟統計工作,全面檢驗各縣(市、區)特色產業集群“六個一”工程推進情況,落實省市重點督辦事項,確保相關統計數據按時上報、有據可查,現就有關情況通知如下:

一、報送內容

1.各縣(市、區)通過省民營經濟統計直報平臺報送9月份民營統計月報和2020年第三季度民營統計季報,納入全省16個重點縣域特色產業集群,按要求原則上到2022年營業收入翻一番,同時每季度相關產業集群數據同比變化增幅和降幅超過15%的數據要做出書面解釋說明,并與數據表格加蓋單位公章后一并報送。

2.上報2020年三季度縣域特色產業集群統計數據表(附件1);2020年“18+7”特色產業集群第三季度季報(附件2)。

3.在上報產業集群第三季度季報時要與民營統計平臺上的三季度產業集群季報數相一致。

二、報送時限

各縣(市、區)要嚴格按照《民營經濟統計調查報表制度》規定的月、季度、年度報表報送時限要求進行報送,請于15日前在民營經濟統計直報平臺填報民營統計9月份月報和三季度季報。并于14日15時前上報2020年三季度縣域特色產業集群統計數據表和2020年“18+7”特色產業集群三季度報表,加蓋公章后一并報送市工業和信息化局,電子版發郵箱czzxqy2020@163.com。

三、相關要求

1.請各縣(市、區)務必高度重視 ,縣域特色產業集群統計數據上報工作已列入省政府重點督辦事項,省將進行2020年三季度通報排序。市委市政府也“六個一”工程情況納入縣(市、區)黨政領導班子年度考核指標體系,各地務必按照通知要求嚴格落實。

2.請各縣(市、區)加強溝通,認真組織填報,確保各項數據來源、計算方法的合法性、科學性,堅決杜絕數據來源不實弄虛作假現象發生。

3.附件請在18333797751@163.com郵箱中下載,登錄密碼:yu245639。

聯系人:孫文波   孟凡智

  話:0317-2079358(兼傳真

  箱:czzxqy2020@163.com

色老汉影院亚洲图