转发《河北省工业和信息化厅 关于组织召开全省“百校千企”产学研用活动视频推进会的通知》的通知
点击量:  发布时间:2020-08-19 11:07:00

各县(市、区)工信局,渤海新区、开发区、高新区经发局:

现将《河北省工业和信息化厅关于组织召开全省“百校千企”产学研用活动视频推进会的通知》转发给你们,并就我市会议安排情况部署如下:

一、时间

    2020年8月26日上午9:30-11:30

二、地点和人员

    1、沧州分会场:沧州市工业和信息化局后院会议室

    参会人员:市局主管局长、科室负责同志;运河区、新华区、高新区工信部门主管局长、科室负责同志;运河区、新华区、高新区特色产业集群重点骨干企业(每区10家)领导和技术部门主要负责同志。

    2、其他县(市、区)分会场:当地具备网络和投屏设备的工信会议室或企业会议室(各地自定)。

    参会人员:县(市、区)工信部门主管局长、科室负责同志;省重点特色产业集群管委会或主管部门分管领导、科室负责同志;特色产业集群重点骨干企业(每县市区至少10家)领导和技术部门主要负责同志。

三、其他事项

1、鼓励各市县组织更多企业通过钉钉直播收看会议。

2、请各县(市、区)汇总参会人员名单,并于2020年8月21日前将参会人员名单电子版(详见附件)报送市局科节科,统一报省厅。

联系人:杨锋   邮  箱:gxjkjk@163.com

附件:河北省工业和信息化厅关于组织召开全省“百校千企”

      产学研用活动视频推进会的通知

            

                   2020819

色老汉影院亚洲图