关于转发《关于组织推荐第二批河北省制造业单项冠军的通知》的通知
点击量:  发布时间:2020-08-03 10:00:00

各县(市、区)工信局,渤海新区、开发区、高新区经发局

   为提高我省制造业企业创新能力、专业化和国际化水平,推动制造业高质量发展,根据《河北省制造业单项冠军企业培育提升专项行动实施方案》的工作部署,组织开展第二批省内制造业单项冠军遴选工作,现将文件转发给你们。请各县市区按照《实施方案》的要求,严格把关做好推荐工作。

    请于8月25日之前将申报材料及推荐函报市工信局产业科。提交材料包括方案纸质材料一式份和电子文本。申请企业必须确保纸质材料和电子文本的一致性。

联系人:吕亚平      箱:czchanyeguihuake@163.com

 

附  件:1. 河北省工业和信息化厅关于组织推荐第二批河北省制造业单项冠军的通知

            2.《河北省制造业单项冠军企业培育提升专项行动实施方案》(冀工信规〔2019〕198号 )

        

                        

                         2020年8月3日

色老汉影院亚洲图