省工信廳廳長龔曉峰蒞滄調研疫情防控重點物資生產企業復工復產情況
點擊量:  發布時間:2020-02-10 11:19:02

26日,省工信廳廳長龔曉峰一行蒞臨我市走訪調研疫情防控重點物資生產企業復工復產情況,梅世彤市長、渤海新區張國棟書記、市政府詹鵬副市長同赴企業,上下聯動、現場辦公,共同為疫情防控重點物資生產企業穩定生產、加大供應排憂解難。

在河北海德塑業,龔廳長親切探望了國務院駐企特派員,詳細了解企業存在的困難,鼓勵企業開足馬力加緊生產,努力提供更多優質安全的防疫物資,為打贏疫情阻擊戰、保衛人民群眾生命安全和身體健康做出積極貢獻。在黃驊康田醫療器械,龔廳長對企業主動承擔社會責任表示贊賞,他要求企業科學防治、精準施策,統籌安排、有序復工。

龔廳長強調,要深入貫徹落實習近平總書記重要講話和中央政治局常委會會議精神,按照省委、省政府安排部署,在做好疫情防控工作的前提下,加大防疫物資生產,積極推動企業有序復工復產,為打贏防疫阻擊戰提供堅實保障。

   龔廳長要求,滄州市工信系統要主動對接服務疫情防控重點物資生產企業,解決企業在原材料采購、物流配送等各方面的實際困難,全力以赴保障疫情防控物資供應,更好服務全省疫情防控大局。在做好防控工作的前提下,保障疫情防控必需、群眾生活必需及其他涉及重要國計民生的相關企業安全穩定有序復工復產。要指導企業自覺扛起安全生產主體責任,嚴格落實職工體溫篩查、上班佩戴口罩、車間食堂宿舍等公共場所通風消毒等各項防控措施,確保企業疫情防控和安全生產雙穩定、雙保障。

 

 

 

 

色老汉影院亚洲图