2019河北省中小企業“百場萬家”公益服務(海興縣縣專場)服務活動成功舉辦
點擊量:  發布時間:2019-11-21 11:44:58

由河北省工業和信息化廳主辦,河北省中小企業發展促進中心、滄州市工業和信息化局、海興縣人民政府承辦,海興縣工業信息化局協辦的2019年河北中小企業“百場萬家”公益服務(海興縣專場)活動于11月13日在海興縣雅布倫酒店樓會議室成功舉辦,省市縣多位領導,多位行業專家、海興縣轄區內100余名企業參加了此次盛會。

活動于上午9時準時舉行,會議由海興縣工信局平金忠局長主持,海興縣人民政府郭峰縣長、省中小企業發展促進中心創新服務部李盛部長、滄州市浦發銀行龐剛行長、滄州市工業和信息化局王秀梅科長參加會議。

海興縣人民政府副縣長郭峰同志首先為此次活動致歡迎辭,郭峰縣長指出,通過此類活動的舉辦,旨在以名家成熟的管理理念,成功的發展經驗,啟發引導我縣中小企業管理者的思維轉換,創新經營理念,打造企業品牌,引領企業快速健康發展,也希望通過此次活動,讓更多企業有所收獲,有所感悟,并以此次活動為契機,進一步解放思想,明確目標,再鼓足干勁,創出更多有實力有特色的海興縣企業品牌。

滄州市工信局王秀梅科長代表市工信局,省中小企業發展促進中心創新服務部李盛部長代表省中小企業發展促進中心,分別前來為海興民營企業授課的三位教授及服務對接機構的各位老總以及前來參加活動的各位企業家朋友表示了熱烈歡迎,同時希望各位企業家能夠學有所成,學有所獲。

    三位專家重點圍繞中小企業政策、品牌建設、市場營銷、管理升級等內容,利用一個上午的時間分別進行了講解。

下午,進行了重點企業與服務機構的對接。各位專家認真解答了企業提出的有關市場營銷、人才引進、金融投資等問題。因為時間有限,會后眾多企業家紛紛同各位專家建立聯系,以便更加有效的對接交流。

色老汉影院亚洲图