2019年河北省中小企業“百場萬家”公益服務活動走進鹽山
點擊量:  發布時間:2019-11-21 11:44:58

    1112日,2019河北省中小企業“百場萬家”公益服務活動--“訂單式服務”(鹽山縣專場)暨《中小企業促進法》宣講解讀活動在鹽山縣滄海大酒店三樓會議大廳舉行。該縣100多家企業的負責人參加了培訓。市工信局張月東局長、鹽山縣政府楊紹華副縣長出席并做了重要講話。

河北省“百場萬家”公益服務活動,是為貫徹省、市“三深化、三提升”工作總體部署,落實市委、市政府《關于大力促進民營經濟高質量發展的若干政策措施的意見》,推動縣域民營經濟、中小企業創新發展、綠色發展高質量發展的重要舉措。

    上午,河北省信息協會執行會長、河北東云文化傳播有限公司董事長、東云銷售商學院院長、云道私董會創始人張寧教授和企業家們分享了市場營銷的主題;純舞(北京)公關策劃有限公司創意合伙人、冀商品牌研究院執行秘書長、多所學校、機構品牌顧問張衛東教授詳細講解了企業如何打造品牌和“品牌5+2法則”;河北藍石咨詢管理有限公司主任李斌宣講解讀了《中華人民共和國中小企業促進法》。

下午,20家有需求的民營企業與多家省級服務機構進行了對接,就企業品牌建設、營銷管理、人力資源等方面展開了面對面的交流。

通過培訓,企業家均表示收益頗豐,不但了解了《中華人民共和國中小企業促進法》的內容,還對品牌創造、銷售管理技能提升有了一定的認知。這次活動受到了企業的歡迎和認可。

色老汉影院亚洲图