前五月全市百家優勢企業實現主營業務收入721.75億元
發布時間:2017-07-17 11:15:35

7月14日,我市召開“雙百”(百家優勢企業、百項重點技術改造項目)工程調度會。副市長劉強出席會議。
  自“雙百”工程啟動以來,列入“雙百”工程的百家優勢企業、百項重點技術改造項目引領作用明顯。前5月,百家優勢企業實現主營業務收入721.75億元,同比增長8%,上繳稅金69.87億元,同比增長12%;百項重點技術改造項目,累計完成投資51.13億元。
  劉強要求,面對經濟下行和工業轉型升級的雙重壓力,各級各部門要切實增強責任感和緊迫感,把“雙百”工程作為拉動經濟發展的重要抓手,千方百計抓好抓實。要加強對“雙百”企業的幫扶,及時解決企業在用電、資金、供地、環保等方面存在的問題,保障企業健康快速運行。要圍繞提升企業技術裝備工藝水平,進一步加大技改資金投入力度,加快工業轉型升級步伐,推動工業企業做大做強。同時,要健全協調調度機制,強化對政策落實和問題解決進度的督導,為“雙百”工程營造良好環境,確保有序推進。

色老汉影院亚洲图