市工信局召開全市工信系統局長座談會暨現場觀摩會
發布時間:2015-12-25 16:23:58

12月23日,全市工信系統局長座談會暨現場觀摩會在中捷石化新啟元能源技術有限公司召開,市工信局領導班子全體、科室負責人和新啟元有限公司部分領導參加了會議。會前,全體與會人員參觀了新啟元公司的廠區和展廳。座談會由市工信局副局長洪曉峰同志主持,新啟元公司總經理喬樹華同志首先介紹了公司發展情況、未來三年的發展規劃及先進的企業管理、發展經驗,各縣(市、區)工信局負責同志也分別簡要匯報了各自2015年工作情況及2016年工作安排。最后,市工信局局長姜忠明同志做了重要講話。

姜局長充分肯定了2015年全市工信系統取得的成績,就當前和今后一個時期的工作提出了要求。

姜局長指出,明年是“十三五”的開局之年,要實現為“十三五”開好局、起好步的目標,工作中必須抓好“六抓六促”,“抓工業運行,促平穩增長”、“抓技改項目,促提檔升級”、“抓民營經濟,促快速增長”、“抓節能減排,促綠色崛起”、“抓技術創新,促優化轉型”、“抓互聯網+,促兩化融合”。

姜局長強調,歲末年尾,尤其今年又是“十二五”收官之年,我們更要緊繃弦子,踏實做好每項工作,特別是在工業運行、潔凈煤推廣、“十三五”規劃、大項目篩選等重點工作上,更應高度重視,進一步抓好落實。

姜局長要求,全系統的同志們應進一步發揮作用,加強部門建設,為領導服務當好參謀,為企業服務當好公仆,加強上下協調聯動,同心協力,為全市工業經濟的新發展做出新努力,再創新形勢下的新輝煌。

 

市工信局副局長洪曉峰同志主持會議

   中捷石化新啟元公司總經理喬樹華同志介紹公司情況

 

 

                     

 

市工信局局長姜忠明同志講話

色老汉影院亚洲图