市政府舉行榮獲河北省百強民營企業、優秀民營企業家、創業功臣頒牌儀式
發布時間:2012-12-19 14:06:21

 

 

1218,市政府舉行榮獲河北省百強民營企業、優秀民營企業家、創業功臣頒牌儀式,隆重表彰全市榮獲河北省百強民營企業、優秀民營企業家、創業功臣的單位和個人。趙國權副市長、劉志明副秘書長、市工信局、石化局領導班子成員參加了會議。東塑集團、中鐵裝備公司、華戈化學集團、東光化工四個企業獲得省百強民營企業稱號,東塑集團董事長于桂亭、中鐵裝備制造公司董事長孫紀木、華戈化學集團董事長戈建華、東光化工公司董事長王治河獲得省優秀民營企業家稱號,信諾立興公司董事長于錦軍、宏潤重工公司董事長劉春海、鑫源泰集團董事長董玉林、華洋鋼管公司董事長張國清、華北商廈總經理胡永剛、那瑞化學科技公司董事長劉勁松、達力普公司董事長孟凡勇、鑫;す径麻L詹國海八位同志獲得河北省創業功臣稱號。會上,市領導為獲獎的企業和個人頒發了獎牌和證書。趙國權副市長做了重要講話,充分肯定了全市工業經濟、民營經濟發展的成績,高度贊揚了民營企業家對全市經濟發展做出的杰出貢獻,對獲獎的企業和個人表示祝賀,也對全市民營企業發展提出了新的要求和希望。

色老汉影院亚洲图