首批122家河北省制造業單項冠軍企業名單正式公布
點擊量:  發布時間:2020-01-22 15:38:00

日前,河北省制造強省建設領導小組辦公室印發《關于公布首批河北省制造業單項冠軍企業名單的通知》,河北誠信集團有限公司、惠達衛浴股份有限公司等122家企業獲評2019年首批河北省制造業單項冠軍企業。我市9家企業入選。本次公布的2019年首批河北省制造業單項冠軍企業名單是根據《河北省制造業單項冠軍企業培育提升專項行動實施方案》,經企業自主申報、各市工信部門推薦、專家論證和網上公示等程序,最終確定。    通知要求,河北各市工業和信息化主管部門要加強對企業的服務和支持,進一步引導企業樹立“十年磨一劍”的精神,專注細分產品市場、產品質量提升和品牌建設,走“專特優精”發展道路,爭創國家級制造業單項冠軍;進一步引導企業加大研發投入力度和市場擴張速度,突破制造業關鍵重點領域,占據全國、全球產業鏈主導地位,凸顯制造業單項冠軍企業作為制造業創新發展基石的作用,促進河北制造業高質量發展,為實現制造強省戰略目標提供有力支撐。

色老汉影院亚洲图