我市新增7家省級示范創業就業孵化基地
點擊量:  發布時間:2019-11-28 11:00:00

      日前,2019年省級示范創業就業孵化基地名單公布,滄州市亞創創業孵化園等7家孵化基地入選。

  創業就業孵化基地是為創業者、就業者提供創業就業服務、創業孵化、成果培育和項目產業化的綜合性平臺。今年以來,滄州市以促進創業就業為主線,以培育創業主體為目標,以完善創業服務為重點,全面開展創業孵化基地提升專項工作,充分發揮孵化平臺扶持創業倍增效應。對全市現有創業就業孵化基地進行規范提升,強化孵化功能,提高服務質量。切實摸清全市創業就業孵化基地建設情況,通過自查整改活動有效整合創業資源、完善了配套設施、提升了服務水平、培育了創新文化、激發了創業創新的動力。

  截至目前,全市共建成各類創業就業孵化基地45家,其中22家基地被評為省級示范創業就業孵化基地,現已入駐2800余家商戶,可同時扶持3000多人創業,累計帶動就業1.5萬人。

色老汉影院亚洲图