市工信局組織我市煤炭經銷企業、終端用戶與神華銷售集團簽署神華清潔煤炭供銷合同
發布時間:2015-07-23 09:21:32

為貫徹落實4月16日、5月19日京津冀及周邊地區大氣污染防治協作辦公室會議和5月13日環保部散煤清潔化治理座談會議精神,我市高度重視、迅速行動,市委書記商黎光、市長王大虎明確要求,要認真貫徹落實國家、省一系列關于大氣污染防治和散煤清潔化治理會議精神,在全市推廣神華清潔煤。

5月14日,市委常委、副市長趙國權帶領工信、發改、環保等相關部門和大化集團、冀春煤炭、滄州東潤物流、紅光燃料等用煤和經銷大戶以及型煤加工企業赴神華銷售集團就雙方清潔煤合作進行對接。簽訂了《滄州市政府 神華銷售集團有限公司關于清潔煤供需合作的協議》。

5月21日,神華集團公司副總經理、中國神華總裁韓建國帶領相關部門負責人蒞臨滄州,與滄州市委、市政府主要領導、分管領導及相關部門就清潔煤替代合作,推進《清潔煤供需合作協議》的落實,進一步開展了對接研討。之后,王市長、趙市長就此項工作進行了多次調度。

我局與神華銷售集團公司就一些細節問題進行了反復磋商,促成我市煤炭經銷企業、終端用戶與神華銷售集團公司于7月2日、7月9日分兩次共簽署煤炭供銷合同885.5萬噸。

 

市工信局局長張云波參加簽署儀式

 

色老汉影院亚洲图